martes, 31 de agosto de 2010

Choele Choel: Primer fecha del Trekking en las bardas

Se desarrollo en la ciudad de Choele Choel la primera fecha del torneo de Trekking por las bardas que se completara el 25 de septiembre.
El sábado pasada la hora 16 se dio inicio a la fecha del trekking por las bardas, en una prueba en la que los deportistas recorrieron un circuito de 4200 metros al que le dieron dos vueltas para completar los más de 8 kilómetros totales de la prueba.El viento que corrió durante la tarde del sábado complico aún más la prueba para los atletas que se internaron en las bardas de Choele Choel en busca de sumar la mayor cantidad de puntos en esta exigente prueba.Más de una treintena de atletas completo la prueba que demando para quien realizo el mejor tiempo 32 minutos con tres segundos, quien sumo 12 puntos en la categoría libre individual, mientras que en la categoría trío mixto el mejor equipoubicado fue el de la clase hasta 60 años integrado por Antonella Castro, Gabriel Norambuena y Marcos Villablanca que completaron el trazado con un tiempo de 45 minutos y 36 segundos.
Cabe recordar que en categoría Trío mixto se participo en tres clases, clase hasta 60 años que fueganada por el equipo representante de Lamarque (Castro, Norambuena y Villablanca) en la categoría hasta 90 años resultaron primeros Agostina Napoli, Gerardo Napoli y Ramón Díaz en segunda ubicación en esta clase finalizo el equipo constituido por Adela Aramendi, Cristián Beltran y Robledo Nicolás. En Trío mixto hasta 120 años ganaron los atletas Pablo Revilla, Carlos Darío Cuello y Rosa Angélica López, mientras que en segunda posición finalizaron los atletas María Julia Rossi, Edith Gutierrez y Juan Segatori. Los ganadores de cada categoría sumaron 12 puntos, y 10 puntos los segundos.
En la categoría libre individual quien se hizo de los 12 puntos por llegar en primer lugar fue Pedro Fernández, en segundo lugar llego Miguel Fernández quien obtuvo 10 puntos, en tercera ubicación finalizo Ubaldo Darío Torres(8 puntos), en cuarto lugar llego Cristián Correa(7), quinto se ubico Sergio Cortadi(6), sexto finalizo Retamal Nazael(5), en séptima ubicación llego Aníbal Gutiérrez(4), octavo fue Mario Vigabriel(3), noveno fue Marcos Gonzalez(2), décimo resulto Bernardo Gil(1) en tanto que décimo primero fue Antonio Tapia.